当前位置: 首页    正文

学校对食品安全与传染病防控工作进行再部署再落实

2023-12-21 08:37 审核人:薛红争


12月14日上午,副校长张存库在金花校区学科二号楼会议室主持召开学校食品安全与传染病防控工作领导小组会议,传达上级有关会议和文件精神,对近期食品安全与传染病防控工作进行再部署、再落实。

后勤处、校医院、基础教育处、学术交流中心负责人分别汇报了食品安全与传染病防控开展情况。张存库对各单位相关工作开展情况给予了充分肯定。他要求,各单位各部门要切实提高思想认识,坚持底线思维,增强忧患意识,以“时时放心不下”的态度抓好责任落实;要细化工作举措,抓实重点任务,加强宣传教育,层层夯实责任,狠抓各项措施落地见效;要坚持问题导向,加大督导检查力度,严格对照校园卫生标准化管理体系,查风险、补漏洞,对发现的问题要列出清单、建立台账、明确责任、限时整改。

12月15日上午,张存库带队前往金花校区、曲江校区和金花家属区,深入校医院、子弟学校、幼儿园、学生食堂,对食品安全和传染病防控工作进行现场督查,详细了解传染病防控工作开展情况,看望因病住院学生,检查校园环境卫生,查阅食品安全“日管控、周排查、月调度”相关工作资料。

后勤处、校医院有关负责同志陪同督导检查。

                                            --撰稿:康小龙    审核:张超