学校主页  首页  医院简介
 
当前位置: 首页>>大学生医保>>正文
关于2016级新生医保证下发前就医方式的通知
2016-09-02 09:40 校医保办 

       

我校2016级拟参保的新生在医保证下发前如需就医,请按以下医保规定的方式正确就医,以免影响个人医疗待遇的享受。

一、门诊就医:首诊为校医院。确因病情需要转诊的,应由校医院接诊医生开具转诊手续后再到其它定点医疗机构就医(急诊抢救除外)。

二、住院就医:可直接到西安市医保中心公布的定点医疗机构按规定就医。

三、以上方式就医产生的医疗费用先由个人垫付,后按医保政策规定报销。

四、报销所需要的材料请登录校医院网页“大学生医保专栏” (http:xyy.xaut.edu.cn)参考相关内容。

                                                            

校医保办

201692

 

 

 西安理工大学校医院主办   西安理工大学网络新闻工作室制作   西安理工大学网络信息管理中心技术支持

Copyrighr © 2013 http://xyy.xaut.edu.cn All Rights Reserved.