学校主页  首页  医院简介
 
当前位置: 首页>>职工医保>>正文
关于2015年度门诊特殊慢性病和特殊治疗公务员医疗补助工作的补充通知
2016-04-11 11:17 校医院医保办 

 

 

按照陕医保中心函〔201579号文件规定,201631日我校校医院医保办正式启动2015年度门诊特殊慢性病和特殊治疗公务员医疗补助工作。

根据省医保中心工作安排,此项工作截止上报时间为2016430日,不再延期受理资料。

目前还有一部分人尚未来医保办递交报审资料。为了确保个人权益不受损,请还未办理相关手续的职工于429日前速到校医保办递交资料,逾期视为自动放弃。上报资料受理时间为每周一、三、五的上午。

 

联系电话:82312162(冯丽娟、魏宏)

 

 

 

 

 

医保办

2016411

 

 

 

 

 西安理工大学校医院主办   西安理工大学网络新闻工作室制作   西安理工大学网络信息管理中心技术支持

Copyrighr © 2013 http://xyy.xaut.edu.cn All Rights Reserved.