学校主页首页医院简介
 
当前位置: 首页>>职工医保>>正文
关于省级医保报销新添17种抗癌药的通知
2019-01-08 11:23 冯丽娟  医保办 审核人:石乔松

 

各位参保老师:

20181130日起,陕西省基本医疗保险特殊药品管理范围新增17种国家谈判抗癌药,目前已纳入省级医保报销范围的特殊药品已经达到60种。为方便我校参保老师就医购药,校医院医保办就省医保中心工作动态,整理有关事项通知如下:

一、本次新增17种抗癌药,涉及特药定点医疗机构、特药定点零售药店、报销流程等规定均未发生变化。

二、就医购药详细规定请参考附件内容。

三、特殊药品的待遇支付及其余43种纳入特殊药品管理的药品,请参考校医院网页职工医保模块内“关于省级医疗保险特殊药品管理有关问题的通知”。

 

附件:医保报销新添17种抗癌药

医保办咨询电话:82312162   冯老师  魏老师

 

                                     校医院医保办

                                   201918

附件【医保报销新添17种抗癌药.pdf已下载
 

 西安理工大学校医院主办   西安理工大学网络新闻工作室制作   西安理工大学网络信息管理中心技术支持

Copyrighr © 2013 http://xyy.xaut.edu.cn All Rights Reserved.