校医院召开安全稳定工作会议

2020-09-25 17:46 孟林 审核人:石乔松

923日上午,校医院召开安全稳定工作会议,会议由院长石桥松主持,校医院科级以上干部和各科室主任参加。

会上,吴攀伟副院长传达了922日学校会议精神,各分管副院长结合医院医疗、环境、传染病防控等相关安全工作,提出具体要求。与会人员认真分析疫情常态化下,医院临床医疗服务工作环节中的安全隐患、潜在的风险及应对措施。

就做好当前稳定安全工作,石桥松院长指出,秋季学期学生全面返校,服务保障对象数量陡增,秋冬季传染病易发和疫情防控连续作战各种影响因素叠加,全院医护人员要克服麻痹思想、疲惫困难,关爱师生,主动热情服务,坚守安全稳定底线,各科室部门要强化措施、突出重点,确保各项安全措施落实到位,同时要进一步加强领导、明确责任,落实“谁主管、谁负责、一岗双责、党政同责”的安全稳定工作机制。